Вопрос от подписчика:

Вопрос от подписчика:
«Здравствуйте, иногда у собаки слабый запах рыбы из пасти и под хвостом. Появился в щенячьем возрасте, потом прошел, иногда возвращается. Проблем со здоровьем никогда не было. Нормально ли это ? Сука 20кг, 2 года. Кормлю натуралькой, что то вроде БАРФ.»Вопрос от подписчика:

21 thoughts on “Вопрос от подписчика:

• 11.04.2021 в 17:55
    Permalink

[id630768476|Светлана], а я как раз вот знаю почему. Но не напишу. Мама не разрешает людей обижать.

• 11.04.2021 в 16:52
    Permalink

Запах рыбы от собаки при забитых параанальных железах. Собака большая у них редко забиты вроде. А какахи у вас на барфе сформированы? Твердые?

• 11.04.2021 в 13:58
    Permalink

Запах тухлой рыбы имеют именно параанальные железы! Покажитесь врачу, это не долго и не дорого)))

• 11.04.2021 в 13:46
    Permalink

Автор, лучше покажите собачку врачу. У нас запах был при бактериальном цистите. В любом случае, лечение должен подбирать врач после результатов анализов.

• 11.04.2021 в 12:53
    Permalink

А выделения есть из влагалища? У моей собаки(стерилизованная сука, 4 года), одно время молочница мучала сильно, помимо выделений присутствовал неприятный запах, и она постоянно подлизывала себя… Лечили молочницу в итоге

• 11.04.2021 в 11:38
    Permalink

И правильно, что владелец определяет запах везде и именно нюхает. Это заботливый и классный владелец. Это владелец, которому не безразлично здоровье своего питомца. Молодец Антон! Моё уважение к Вам. И я посоветовала бы Вам показать всё таки собачку врачу. Запах из пасти может быть по разным причинам и эти причины не есть хорошие и возможно потребуется лечение. Это так же и попки касается.

Добавить комментарий