Вопрос от подписчика: «Здравствуйте, иногда у собаки слабый запах рыбы из пасти и под хвостом. Появился в щенячьем возрасте, потом прошел, иногда возвращается. Проблем со здоровьем никогда не было. Нормально ли это ? Сука 20кг, 2 года. Кормлю натуралькой, что то вроде БАРФ.»
Автор, лучше покажите собачку врачу. У нас запах был при бактериальном цистите. В любом случае, лечение должен подбирать врач после результатов анализов.
А выделения есть из влагалища? У моей собаки(стерилизованная сука, 4 года), одно время молочница мучала сильно, помимо выделений присутствовал неприятный запах, и она постоянно подлизывала себя… Лечили молочницу в итоге
И правильно, что владелец определяет запах везде и именно нюхает. Это заботливый и классный владелец. Это владелец, которому не безразлично здоровье своего питомца. Молодец Антон! Моё уважение к Вам. И я посоветовала бы Вам показать всё таки собачку врачу. Запах из пасти может быть по разным причинам и эти причины не есть хорошие и возможно потребуется лечение. Это так же и попки касается.
у меня доберман пердит и воняет это не говорит что нюхаю задницу, а иногда просыпаешься задние лапы на подушки зто тоже норм и не говорит что я еще нюхаю лапы
[id236465226|Альфа], а попой ёрзает?,.у нашего Нордика не было запаха, но как заёрзал, помчалас к вету, в результате почистили за 6 сек. Пароан.железы , 300р.
Всем спасибо. Пойдем именно с этим диагнозом к вету.
[id630768476|Светлана], а я как раз вот знаю почему. Но не напишу. Мама не разрешает людей обижать.
Запах рыбы от собаки при забитых параанальных железах. Собака большая у них редко забиты вроде. А какахи у вас на барфе сформированы? Твердые?
Параанальные железы
Запах тухлой рыбы имеют именно параанальные железы! Покажитесь врачу, это не долго и не дорого)))
Автор, лучше покажите собачку врачу. У нас запах был при бактериальном цистите. В любом случае, лечение должен подбирать врач после результатов анализов.
А выделения есть из влагалища? У моей собаки(стерилизованная сука, 4 года), одно время молочница мучала сильно, помимо выделений присутствовал неприятный запах, и она постоянно подлизывала себя… Лечили молочницу в итоге
Это от воспаления желёз,а пастью она вылизывает себя
У моей собаки такой запах появляется, когда железы забиты
Возможно воспаление пароанальных желез…нужна консультация ветврача…
[id136100030|Ириша], так и есть, тоже с таким столкнулись, потребовалось их очищать
И правильно, что владелец определяет запах везде и именно нюхает. Это заботливый и классный владелец. Это владелец, которому не безразлично здоровье своего питомца. Молодец Антон! Моё уважение к Вам. И я посоветовала бы Вам показать всё таки собачку врачу. Запах из пасти может быть по разным причинам и эти причины не есть хорошие и возможно потребуется лечение. Это так же и попки касается.
Зачем вы под хвостом нюхаете?
[id187662775|Анна],
[id187662775|Анна],
[id187662775|Анна], вбивается в доверие, притворяется своим)
у меня доберман пердит и воняет это не говорит что нюхаю задницу, а иногда просыпаешься задние лапы на подушки зто тоже норм и не говорит что я еще нюхаю лапы
БАРФ это «натуралка» ?
[id6065976|Александр], сырая натуральная диета
[id236465226|Альфа], а попой ёрзает?,.у нашего Нордика не было запаха, но как заёрзал, помчалас к вету, в результате почистили за 6 сек. Пароан.железы , 300р.
[id154572854|Алла], я не автор поста, я просто объяснила что такое барф