Наталия Будникова05.04.2021 в 19:06PermalinkСидим после прогулки и мыться не хочет))) Войдите, чтобы ответить
Елена Беданова05.04.2021 в 18:08PermalinkНаша прошлым летом залезла в канаву с тиной Войдите, чтобы ответить
Александра Филиппова04.04.2021 в 19:54PermalinkЭх…..Сколько счастья у собак на фото…. А мои такие брезгливые… За километр всё обходят. А я всё жду когда и мои вот так счастливо будут выглядеть как собачки на фото. Войдите, чтобы ответить
Карина Мельникова04.04.2021 в 16:59PermalinkНу, наша лысая даже в комбезе и сапожках через лужи и грязь скачет по чистому и сухому, мама, успевай! Не понять нам счастья валяться в грязи Войдите, чтобы ответить
Анастасия Наумова04.04.2021 в 16:23PermalinkЗнакомая тема, все лужи наши, чем грязнее, тем веселее Войдите, чтобы ответить
Ольга Коротенко04.04.2021 в 15:36PermalinkЗамечательные фото! Но на 3 м самый лучший пирожок! Войдите, чтобы ответить
Пелагея Лебедева04.04.2021 в 15:10PermalinkГрязная собака — счастливая собака! Войдите, чтобы ответить
Сидим после прогулки и мыться не хочет)))
Весна. Начало ))
Наша прошлым летом залезла в канаву с тиной
Эх…..Сколько счастья у собак на фото…. А мои такие брезгливые… За километр всё обходят. А я всё жду когда и мои вот так счастливо будут выглядеть как собачки на фото.
Ну, наша лысая даже в комбезе и сапожках через лужи и грязь скачет по чистому и сухому, мама, успевай! Не понять нам счастья валяться в грязи
Знакомая тема, все лужи наши, чем грязнее, тем веселее
Замечательные фото! Но на 3 м самый лучший пирожок!
Весна-Грязна пришла
Ещё не до такой степени…
Грязная собака — счастливая собака!
Детишки
у нас такое лето было