Здравствуйте! Может кто нибудь сталкивался с таким? Телёнок родился так, рана пульсирует, вытекает светлая прозрачная жидкость. Аппетит в норме, всегда покачивает головой.
при помощи пальпации установите целостность костей черепа Если целостность нарушена ( прощупывается отверстие внутрь к мозгу то есть версия — опухоль мозга ( покачивание головой признак органического поражения мозга ) какова тенденция к увеличению наружного новообразования ? Гематому исключаю так как есть выделения прозрачного цвета Какова коонсистенция новообразования на ощупь ?
Вот буквально недавно такое обсуждалось, правда, не у сельхозов. Нашему обсужденцу повезло, в течении недели примерно все закрылось. А так… есть протрузия мозга — значит не жилец. Нету — есть шанс, что закроется все.
Вот была киста врождённая у теленка.
[id568474516|Светлана], образец материала из чего состоить (кожа, косточки, хрящ… )
при помощи пальпации установите целостность костей черепа Если целостность нарушена ( прощупывается отверстие внутрь к мозгу то есть версия — опухоль мозга ( покачивание головой признак органического поражения мозга ) какова тенденция к увеличению наружного новообразования ? Гематому исключаю так как есть выделения прозрачного цвета Какова коонсистенция новообразования на ощупь ?
[id285152136|Маргарита], на ощупь мягкая. Сразу после отела была как пузырь, затем лопнула (фото) уже несколько дней без изменений…
Родовая травма темечка
Чудо юдо
Третий глаз открывается. (Знаю, шутки не уместны, не бейте. )
Вот буквально недавно такое обсуждалось, правда, не у сельхозов. Нашему обсужденцу повезло, в течении недели примерно все закрылось. А так… есть протрузия мозга — значит не жилец. Нету — есть шанс, что закроется все.
Нужен рентген
Мои первый взгляд на фото и я подумала это глаз
[id399149613|Любовь], я так же подумала
Может как у ребёнка (темечко)