9 thoughts on “Коррела, 8 лет не может взлететь.

• 15.04.2021 в 12:45
    Permalink

У нас корелле уже 16 лет из того, что живет у нас дома.Сколько лкт на самом деле, не зеаем.Птица прилетела к нам на окно в мае 2004 г. До сих бравая птица, носила несколько раз яйца по 7-8 шт, летает, кушает как лошадь, воспитывает кота через прутья клетки(клюет его или грызет его торчащие в клетку усы),дерется с ним .Очень активная .Сейчас при теплой погоде и открытых окнах слышит крики уличных птиц и сама носится и орет как заведеная.Так что это НЕ ВОЗРАСТ для корелла.Здесь что-то другое.

• 15.04.2021 в 12:38
    Permalink

У корелл жизненный потенциал 30 лет. Если нет ветеринара по птицам в реальном доступе — многие консультируют онлайн.

• 15.04.2021 в 14:31
      Permalink

[id159931441|Оксана], я не знала, что так долго живут.Наша прилетела к нам 16 лет назад, сейчас очень активная, значит им с котом жить и жить еще и ругаться друг с другом.

• 15.04.2021 в 11:27
    Permalink

Я не ветеринар, но похоже на вертячку
    Её, как я знаю, лечить долго, но возможно. Из ветеринарных врачей, к сожалению, никого не знаю…
    Если рядом с ней другие птицы, то настоятельно рекомендую изолировать саму кореллу и её миски, посадите птаху в просторную картонную коробку. Это скорее не черепно-мозговая травма, а вирус, который передаётся через поилки, еду, помёт и даже воздух

• 15.04.2021 в 11:25
    Permalink

Это — повод обратиться к специалисту
    Смотрите, кто у вас рядом с птицами работает. Если живёте как в профиле указано — ищите в С-Пб
    Во, даже какие-то данные нашла у Сирина

#вопрос_врачу

Добавить комментарий