- Гастро корм Монж в течении двух месяцев и появился налёт на зубах
- Кот кашляет уже год, периодически, может месяц не кашлять, потом каждый день кашель
9 thoughts on “Коррела, 8 лет не может взлететь.”
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
У нас на ферме голуби так же крутились не могли взлететь, но это 100℅ смерть
У нас корелле уже 16 лет из того, что живет у нас дома.Сколько лкт на самом деле, не зеаем.Птица прилетела к нам на окно в мае 2004 г. До сих бравая птица, носила несколько раз яйца по 7-8 шт, летает, кушает как лошадь, воспитывает кота через прутья клетки(клюет его или грызет его торчащие в клетку усы),дерется с ним .Очень активная .Сейчас при теплой погоде и открытых окнах слышит крики уличных птиц и сама носится и орет как заведеная.Так что это НЕ ВОЗРАСТ для корелла.Здесь что-то другое.
У корелл жизненный потенциал 30 лет. Если нет ветеринара по птицам в реальном доступе — многие консультируют онлайн.
[id159931441|Оксана], я не знала, что так долго живут.Наша прилетела к нам 16 лет назад, сейчас очень активная, значит им с котом жить и жить еще и ругаться друг с другом.
8 лет- старость,да уж
[id410571395|Рита], мозг отмирает, да
И я не про попуга)
Я не ветеринар, но похоже на вертячку
Её, как я знаю, лечить долго, но возможно. Из ветеринарных врачей, к сожалению, никого не знаю…
Если рядом с ней другие птицы, то настоятельно рекомендую изолировать саму кореллу и её миски, посадите птаху в просторную картонную коробку. Это скорее не черепно-мозговая травма, а вирус, который передаётся через поилки, еду, помёт и даже воздух
Это — повод обратиться к специалисту
Смотрите, кто у вас рядом с птицами работает. Если живёте как в профиле указано — ищите в С-Пб
Во, даже какие-то данные нашла у Сирина