У козы очень сладкое молоко. Помогите пожалуйста!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У козы очень сладкое молоко. Вначале аппетит был плохой, коза ела только сено. Пила не много. После дачи молочной кислоты, аппетит появился, а вот молоко все равно сладкое. Появились хлопья козеина. Козеина выходит в виде нитей, творога. Само вымя не горячее, без болезненное. Температура в пределах нормы. Доится коза хорошо, легко и до максимально. Что может быть такое? Подскажите!

Первоисточник

4
7

7 thoughts on “У козы очень сладкое молоко. Помогите пожалуйста!

  • 04.05.2021 в 21:40
    Permalink

    Офигеть!!! Чуть что — сразу мастит. У коз молоко впринципе сладкое. И это нормально. Аппетит может снижаться и на фоне ацидоза, и при недостатке энергии в кормах… Нити фибрина могут быть в норме
    Смотр сколько, и децствительно ли это фибрин… Информация где? Какой окот, когда окотилась, сколько удой, способ дойки, как содержится, как кормится….

  • 03.05.2021 в 21:06
    Permalink

    Вы фигню то не пишите про годное молоко во время лечения. Инструкциб почитайте, там ограничение, а из здоровых долек животным после кипячения

  • 03.05.2021 в 13:06
    Permalink

    У моей козы всегда было молоко очень сладкое, чай разбавлял, А странного чего либо типо как нити или хлопия… Да вообще вымя в порядке. Мне нравится, им чай разбавишь, даже сластить не надо. А это плохо?

  • 03.05.2021 в 08:52
    Permalink

    Катаральный мастит, на ранних стадиях воспаление не проявляется в основном изменяется свойство молока

%d такие блоггеры, как: